|
Regresa |
|
|
|
Descripción: Grasa sólida obtenida de las semillas de Theobroma. Sólido blanco o amarillento, con olor a cocoa y sabor característico del cacao, blando, ligeramente soluble en alcohol, soluble en alcohol caliente. Sinónimos: aceite de teobroma. Usos: Base para supositorios, cosméticos, farmaceúticos y Alimentos. |
Contáctenos en: info@cedrosa.com.mx
Especificaciones | Resultados |
Cta.Mesofílicos Aeróbeos Menos 10 UFC/g Gpo. Coliforme Menos 10 UFC/g Hongos Menos 10 UFC/g Levaduras Menos 10 UFC/g Salmonella Negativo E. Coli Negativo pH Humedad (K.F.) Valor ácido (Acido Oléico) Grasa (Hidrólisis ácida) Indice de Refracción (40°C) 1.456 - 1.458 Indice de Saponificación 192 - 198 Indice de Yodo (Wijs) 33 - 38 Insaponificables 0.5% máx. Indice Iso Oléico 0.3% máx. Indice de LEA 0.1 Punto de Fusión 32 - 35.5°C Punto de Limpieza 33 - 35°C Solubilidad en Alcohol 1/20 Soluble Solubilidad en Alcohol anhidro hirviente Soluble Solubilidad en agua Insoluble Apariencia Grasa sólida libre de partículas extrañas Olor Lig. a cocoa Color Amarillo pálido Cera, Estearina y Cebo Temp.de Solidificación de Acidos Grasos 44 - 50 °C Lote: M160 1355081431 | Pasa Prueba Pasa Prueba Pasa Prueba Pasa Prueba Negativo Negativo 5.36 0.36% 0.94% 96.50% 1.457 195 38 <0.5% <0.3% 0.1 34 °C 32 °C Pasa Prueba Pasa Prueba Pasa Prueba Pasa Prueba Pasa Prueba Pasa Prueba Pasa Prueba 49 °C |
![]() |
![]() |
![]() |
Los datos del presente certificado de análisis fueron proporcionados por nuestro proveedor y revisados por CEDROSA
Inicio | Bibliografía | Glosario |
Regresa |
|
|
|
|
|
Atenco #17, Fracc. La Perla 53348 Naucalpan Edo. de México |
|
|
|
55 60 71 10 |
|
55 60 81 23 |
|
55 60 83 80 |
|
55 60 85 12 |
|
|
|
53 63 03 53 |
|
53 63 38 58 |
![]() |
info@cedrosa.com.mx
ventas@cedrosa.com.mx |
![]() |
Home www.cedrosa.com.mx |