|
|
|
|
Descripción: Saccharomyces cerevisae deshidratada. Usos: En la elaboración de bebidas alcóholicas, suplementos alimenticios y panes. |
Contáctenos en: info@cedrosa.com.mx
Especificaciones | Resultados |
Descripción Pvo.amarillento con olor y sabor caract. Examen Microscópico Forma Oval 7.5-12mic Recuento bacteriano 7,500 col/g máx. Recuento de hongos 50 hongos/g máx. Salmonella shigella Negativo Recuento coliformes Negativo Escherichia Coli Negativo Pérdida por secado 7% máx. Residuo ignición 8% máx. Proteina 40-50% | Pasa Prueba Pasa Prueba 600 col/g Negativo Negativo Negativo Negativo 5.81% 6.12% 45.13% |
![]() |
Los datos del presente certificado de análisis fueron proporcionados por nuestro proveedor y revisados por CEDROSA
Inicio | Bibliografía | Glosario |
Regresa |
|
|
|
|
|
Atenco #17, Fracc. La Perla 53348 Naucalpan Edo. de México |
|
|
|
55 60 71 10 |
|
55 60 81 23 |
|
55 60 83 80 |
|
55 60 85 12 |
|
|
|
53 63 03 53 |
|
53 63 38 58 |
![]() |
Home www.cedrosa.com.mx |