|
Regresa |
|
|
|
Descripción: Líquido espeso de color café obscuro. Sabor amargo agradable. Olor característico a azucar quemada. Se obtiene al calentar azúcar o glucosa agregando pequeñas cantidades de álcalis, carbonatos álcalis o muy poco ácido mineral durante el calentamiento Soluble en agua, alcohol diluido. Insoluble en benceno, cloroformo, eter acetona, eter de petroleo, aguarrás Sinónimos: Azúcar quemada Usos: Como colorante de alimentos, dulces y preparados galénicos. |
Contáctenos en: info@cedrosa.com.mx
Especificaciones | Resultados |
Intensidad de (1g/1L Color a 610nm) Gravedad específica a 60°F pH (como Is) Viscosidad a 68°F Lote: C704 200504120053 | 0.146 1.3209 3.212 225 cps |
![]() |
Los datos del presente certificado de análisis fueron proporcionados por nuestro proveedor y revisados por CEDROSA
Inicio | Bibliografía | Glosario |
Regresa |
|
|
|
|
|
Atenco #17, Fracc. La Perla 53348 Naucalpan Edo. de México |
|
|
|
55 60 71 10 |
|
55 60 81 23 |
|
55 60 83 80 |
|
55 60 85 12 |
|
|
|
53 63 03 53 |
|
53 63 38 58 |
![]() |
info@cedrosa.com.mx
ventas@cedrosa.com.mx |
![]() |
Home www.cedrosa.com.mx |