|
|
|
|
Descripción: Azúcar extraída de la caña (Saccharum officinarum). Cristales monoclínicos esfenoidales, masas cristalizadas, bloques o polvo. Higroscópica, olor característico a caramelo, sabor dulce. Muy soluble en agua. Sinónimos: sacarosa, sucrosa, azúcar de caña, azúcar de remolacha. Usos: Edulcorante, en fermentaciones como materia prima, preservativo, antioxidante, agente para granulación, excipiente y recubrimientos de tabletas, y formas farmacéuticas en general. En la industria de plásticos, celulosa, tintas y jabones. |
Contáctenos en: info@cedrosa.com.mx
Especificaciones | Resultados |
Malla 14 Malla 20 Malla >20 Humedad 0.04% máx. Cenizas Sulfatadas 0.15 máx. Polarización 20% 99.9 mín. Color ICUMSA 80 máx. Descripción Crist.fluidos translúci- dos de color amarillento de sabor dulce caracte- rístico,inodoro,disacá- rido no reductor formado por una molécula de fruc tuosa y otra de glucosa unidas por sus carbonos aoméricos,se obtiene de la caña de azúcar. Bacterias aróbicas 1000 UFC/gr máx. Hongos y levaduras 100UFC/gr máx. Enterobacterias Negativo en 1 gr INGENIO EL POTRERO | 0.021 0.92 98.89 0.022% 0.014% 99.9 18.25 Pasa Prueba <10 UFC/gr <10 UFC/gr Negativo |
Los datos del presente certificado de análisis fueron proporcionados por nuestro proveedor y revisados por CEDROSA
Inicio | Bibliografía | Glosario |
Regresa |
|
|
|
|
|
Atenco #17, Fracc. La Perla 53348 Naucalpan Edo. de México |
|
|
|
55 60 71 10 |
|
55 60 81 23 |
|
55 60 83 80 |
|
55 60 85 12 |
|
|
|
53 63 03 53 |
|
53 63 38 58 |
![]() |
info@cedrosa.com.mx
ventas@cedrosa.com.mx |
![]() |
Home www.cedrosa.com.mx |